LALA CHANCE WEDDING La La chance WEDDING La La chance WEDDING お客様の幸せと感動のために IKK Emotional Joy and Fun
Close

Cuisine

Scroll Down
  • Top
  • Cuisine〜お食事〜

  • おふたりの想いを世界レベルの料理で届ける

    おふたりの想いを
    世界レベルの料理で届ける

    ゲストの心に残る料理は
    ただの“食事”ではなく
    新郎新婦の想いを届ける“おもてなし”

    世界で認められた技と感性で
    おふたりらしい特別な一皿を創り上げます。

    ミシュラン星付きシェフや
    世界料理大会受賞者による
    ここでしか味わえない感動を
    大切なゲストへ。

    • 世界料理オリンピック銀メダル
    • ミシュラン一つ星獲得
  • 五感で楽しむ
オープンキッチン

    五感で楽しむ
    オープンキッチン

    すべての会場に完備された
    “オープンキッチン”や“シェフズテーブル”では
    シェフの技と情熱が目の前で繰り広げられる
    特別なひとときを。

    音・香り・熱気に包まれながら
    できたての一皿を味わう感動は
    ゲストの記憶に深く刻まれる
    最高のおもてなしです。

Feature Point こだわりをご紹介

  • 【ミシュランシェフ監修コース】<br>
IKKだからこそ叶う、唯一無二の美食体験

    【ミシュランシェフ監修コース】
    IKKだからこそ叶う、唯一無二の美食体験

    ミシュラン獲得したシェフが監修する
    こだわり抜かれたコース料理をご提供しています。
    厳選された旬の食材を使用し
    素材の持ち味を最大限に引き出す調理法で
    見た目にも美しく、味わい深い一皿をご案内します。

  • 【オリジナルメニュー】<br>
おふたりの想いを、記念の一皿に

    【オリジナルメニュー】
    おふたりの想いを、記念の一皿に

    大切な思い出やエピソードをもとに
    シェフが心を込めて創り上げるオリジナルメニュー
    世界にひとつだけの料理は
    ゲストへの最高のおもてなしとなり
    おふたりだからこそ生まれる味わいが
    特別なひとときを彩ります。

  • 【食べやすい和洋折衷】<br>
世代を問わず、心から楽しめるお料理を

    【食べやすい和洋折衷】
    世代を問わず、心から楽しめるお料理を

    お箸で味わえる和洋折衷のコース料理は
    幅広い世代のゲストに寄り添った、やさしいおもてなし。
    見た目の美しさと食べやすさを両立した一皿で
    すべてのゲストに、心地よいひとときをお届けします。

  • 【Enchance-アンシャンス-】<br>
幸せの瞬間を形にする、ウェディングケーキ

    【Enchance-アンシャンス-】
    幸せの瞬間を形にする、ウェディングケーキ

    パティシエが心を込めて
    おふたりの想いやこだわりをかたちにした
    世界にひとつだけのオリジナルケーキをご案内します。
    見た目の美しさはもちろん
    味・素材すべてにこだわり抜いたケーキにて
    Enchanceだからこそ叶う
    ゲストの記憶に残る感動のひとときををお届けします。

  • 【8大アレルギー対応】<br>
すべてのゲストに安心して<br>お料理を楽しんでいただくために

    【8大アレルギー対応】
    すべてのゲストに安心して
    お料理を楽しんでいただくために

    招待状でアレルギーの有無を丁寧にお伺いし
    該当の方には、最適なメニューをご案内します。
    おもてなしの心を込めて
    安心と美味しさを両立した一皿をお届けします。

  • ミシュラン獲得したシェフが監修する
    こだわり抜かれたコース料理をご提供しています。
    厳選された旬の食材を使用し
    素材の持ち味を最大限に引き出す調理法で
    見た目にも美しく、味わい深い一皿をご案内します。

  • 大切な思い出やエピソードをもとに
    シェフが心を込めて創り上げるオリジナルメニュー
    世界にひとつだけの料理は
    ゲストへの最高のおもてなしとなり
    おふたりだからこそ生まれる味わいが
    特別なひとときを彩ります。

  • お箸で味わえる和洋折衷のコース料理は
    幅広い世代のゲストに寄り添った、やさしいおもてなし。
    見た目の美しさと食べやすさを両立した一皿で
    すべてのゲストに、心地よいひとときをお届けします。

  • パティシエが心を込めて
    おふたりの想いやこだわりをかたちにした
    世界にひとつだけのオリジナルケーキをご案内します。
    見た目の美しさはもちろん
    味・素材すべてにこだわり抜いたケーキにて
    Enchanceだからこそ叶う
    ゲストの記憶に残る感動のひとときををお届けします。

  • 招待状でアレルギーの有無を丁寧にお伺いし
    該当の方には、最適なメニューをご案内します。
    おもてなしの心を込めて
    安心と美味しさを両立した一皿をお届けします。

Chef’s Introduction メダリストシェフのご紹介

  • 洋食部門シェフ

    中西 哲也 Tetsuya Nakanishi

    1996年
    世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会にて
    ナショナルチームの一員として銀メダルを受賞

    世界が認めた技術と感性を活かし
    おふたりの想いを料理で表現することを大切にしています。

    一皿ひとさらに心を込めて
    ゲストの記憶に残る“おもてなし”をお届けします。

  • 洋食部門シェフ

    藤田 剛 Tsuyoshi Fujita

    2016年
    キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスにて
    「ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版」一つ星を獲得

    素材の魅力を最大限に引き出す繊細な技と
    ゲストの心に残る一皿を届ける情熱で
    おふたりの想いを料理に込めてお届けします。

  • 洋食部門シェフ

    加納 正陽 Masaharu Kanou

    2021年
    キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスにて
    「ミシュランガイド北陸(2021特別版)」一つ星を獲得

    一皿に込めるのは、技術だけでなく“想い”
    おふたりの物語を料理で表現し
    ゲストの記憶に残る美食体験を創り上げます。

  • 洋食部門シェフ

    小松 隆博 Takahiro Komatsu

    1996年
    世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会
    (世界司厨士協会主催)ナショナルチームとして銀メダルを受賞

    世界が認めた技術と経験を活かし
    おふたりの想いを料理に込めて
    特別な一日を彩る“記憶に残る一皿”をお届けします。

Page Top