Cuisine
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2021年まで3年連続
「料理がおいしい式場No.1」ゲストの皆様、そして世界に認められたおもてなし。
確かな実績を持つシェフたちによる
極上のおもてなしを、大切なゲストへ。- 世界料理オリンピック銀メダル
- RED U-35シルバーエッグ・ブロンズエッグ
- ミシュラン一つ星獲得
- 料理がおいしい式場No.1(日本マーケティングリサーチ機構調べ)
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オープンキッチン
グループすべての会場で
"オープンキッチン"もしくは
”シェフズテーブル”を完備。
圧倒的なエンターテイメント性が、
味への期待を抱かせる。
シェフ渾身の”できたて”を楽しんでいただくために。
Feature Point こだわりをご紹介
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食べやすい和洋折衷
どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めて
お箸で食べられる和洋折衷の
コース料理を提供します。 -
オリジナルメニュー
おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューを
ゲストへのおもてなしにかえて。 -
7大アレルギー対応
安心してお料理を楽しんでいただくために、
ゲストの皆様には招待状で
アレルギーをお伺いし、その方にとって
最適なメニューに調整します。
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どんな世代のゲストにも喜んでいただける
お料理を求めて
お箸で食べられる和洋折衷の
コース料理を提供します。 -
おふたりの物語を、記念の一皿に。
おふたりだから出来るメニューを
ゲストへのおもてなしにかえて。 -
安心してお料理を楽しんでいただくために、
ゲストの皆様には招待状で
アレルギーをお伺いし、その方にとって
最適なメニューに調整します。
Chef’s Introduction メダリストシェフのご紹介
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洋食部門シェフ
中西 哲也 Tetsuya Nakanishi
1996年世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会(世界司厨士協会主催)ナショナルチーム 銀メダル
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洋食部門シェフ
藤田 剛 Tsuyoshi Fujita
2016年、キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンスにて「ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版」一つ星を獲得
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洋食部門シェフ
加納 正陽 Masaharu Kanou
2021年、キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンスにて「ミシュランガイド北陸 (2021特別版)」一つ星を獲得
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洋食部門シェフ
小松 隆博 Takahiro Komatsu
1996年世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会(世界司厨士協会主催)ナショナルチーム 銀メダル