Cuisine
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おふたりの想いを
世界レベルの料理で届けるゲストの心に残る料理は
ただの“食事”ではなく
新郎新婦の想いを届ける“おもてなし”
世界で認められた技と感性で
おふたりらしい特別な一皿を創り上げます。
ミシュラン星付きシェフや
世界料理大会受賞者による
ここでしか味わえない感動を
大切なゲストへ。- 世界料理オリンピック銀メダル
- ミシュラン一つ星獲得
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五感で楽しむ
オープンキッチンすべての会場に完備された
“オープンキッチン”や“シェフズテーブル”では
シェフの技と情熱が目の前で繰り広げられる
特別なひとときを。
音・香り・熱気に包まれながら
できたての一皿を味わう感動は
ゲストの記憶に深く刻まれる
最高のおもてなしです。
Feature Point こだわりをご紹介
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【ミシュランシェフ監修コース】
IKKだからこそ叶う、唯一無二の美食体験ミシュラン獲得したシェフが監修する
こだわり抜かれたコース料理をご提供しています。
厳選された旬の食材を使用し
素材の持ち味を最大限に引き出す調理法で
見た目にも美しく、味わい深い一皿をご案内します。 -
【オリジナルメニュー】
おふたりの想いを、記念の一皿に大切な思い出やエピソードをもとに
シェフが心を込めて創り上げるオリジナルメニュー
世界にひとつだけの料理は
ゲストへの最高のおもてなしとなり
おふたりだからこそ生まれる味わいが
特別なひとときを彩ります。 -
【食べやすい和洋折衷】
世代を問わず、心から楽しめるお料理をお箸で味わえる和洋折衷のコース料理は
幅広い世代のゲストに寄り添った、やさしいおもてなし。
見た目の美しさと食べやすさを両立した一皿で
すべてのゲストに、心地よいひとときをお届けします。 -
【Enchance-アンシャンス-】
幸せの瞬間を形にする、ウェディングケーキパティシエが心を込めて
おふたりの想いやこだわりをかたちにした
世界にひとつだけのオリジナルケーキをご案内します。
見た目の美しさはもちろん
味・素材すべてにこだわり抜いたケーキにて
Enchanceだからこそ叶う
ゲストの記憶に残る感動のひとときををお届けします。 -
【8大アレルギー対応】
すべてのゲストに安心して
お料理を楽しんでいただくために招待状でアレルギーの有無を丁寧にお伺いし
該当の方には、最適なメニューをご案内します。
おもてなしの心を込めて
安心と美味しさを両立した一皿をお届けします。
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ミシュラン獲得したシェフが監修する
こだわり抜かれたコース料理をご提供しています。
厳選された旬の食材を使用し
素材の持ち味を最大限に引き出す調理法で
見た目にも美しく、味わい深い一皿をご案内します。 -
大切な思い出やエピソードをもとに
シェフが心を込めて創り上げるオリジナルメニュー
世界にひとつだけの料理は
ゲストへの最高のおもてなしとなり
おふたりだからこそ生まれる味わいが
特別なひとときを彩ります。 -
お箸で味わえる和洋折衷のコース料理は
幅広い世代のゲストに寄り添った、やさしいおもてなし。
見た目の美しさと食べやすさを両立した一皿で
すべてのゲストに、心地よいひとときをお届けします。 -
パティシエが心を込めて
おふたりの想いやこだわりをかたちにした
世界にひとつだけのオリジナルケーキをご案内します。
見た目の美しさはもちろん
味・素材すべてにこだわり抜いたケーキにて
Enchanceだからこそ叶う
ゲストの記憶に残る感動のひとときををお届けします。 -
招待状でアレルギーの有無を丁寧にお伺いし
該当の方には、最適なメニューをご案内します。
おもてなしの心を込めて
安心と美味しさを両立した一皿をお届けします。
Chef’s Introduction メダリストシェフのご紹介
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洋食部門シェフ
中西 哲也 Tetsuya Nakanishi
1996年
世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会にて
ナショナルチームの一員として銀メダルを受賞
世界が認めた技術と感性を活かし
おふたりの想いを料理で表現することを大切にしています。
一皿ひとさらに心を込めて
ゲストの記憶に残る“おもてなし”をお届けします。 -
洋食部門シェフ
藤田 剛 Tsuyoshi Fujita
2016年
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスにて
「ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版」一つ星を獲得
素材の魅力を最大限に引き出す繊細な技と
ゲストの心に残る一皿を届ける情熱で
おふたりの想いを料理に込めてお届けします。 -
洋食部門シェフ
加納 正陽 Masaharu Kanou
2021年
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスにて
「ミシュランガイド北陸(2021特別版)」一つ星を獲得
一皿に込めるのは、技術だけでなく“想い”
おふたりの物語を料理で表現し
ゲストの記憶に残る美食体験を創り上げます。 -
洋食部門シェフ
小松 隆博 Takahiro Komatsu
1996年
世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会
(世界司厨士協会主催)ナショナルチームとして銀メダルを受賞
世界が認めた技術と経験を活かし
おふたりの想いを料理に込めて
特別な一日を彩る“記憶に残る一皿”をお届けします。