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Cuisine

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  • Cuisine〜お食事〜
  • 2021年まで3年連続
「料理がおいしい式場No.1」

    2021年まで3年連続
    「料理がおいしい式場No.1」

    ゲストの皆様、そして世界に認められたおもてなし。
    確かな実績を持つシェフたちによる
    極上のおもてなしを、大切なゲストへ。

    • 世界料理オリンピック銀メダル
    • RED U-35シルバーエッグ・ブロンズエッグ
    • ミシュラン一つ星獲得
    • 料理がおいしい式場No.1(日本マーケティングリサーチ機構調べ)
  • オープンキッチン

    オープンキッチン

    グループすべての会場で
    "オープンキッチン"もしくは
    ”シェフズテーブル”を完備。
    圧倒的なエンターテイメント性が、
    味への期待を抱かせる。
    シェフ渾身の”できたて”を楽しんでいただくために。

Feature Point こだわりをご紹介

  • 食べやすい和洋折衷

    食べやすい和洋折衷

    どんな世代のゲストにも喜んでいただける
    お料理を求めて
    お箸で食べられる和洋折衷の
    コース料理を提供します。

  • オリジナルメニュー

    オリジナルメニュー

    おふたりの物語を、記念の一皿に。
    おふたりだから出来るメニューを
    ゲストへのおもてなしにかえて。

  • 7大アレルギー対応

    7大アレルギー対応

    安心してお料理を楽しんでいただくために、
    ゲストの皆様には招待状で
    アレルギーをお伺いし、その方にとって
    最適なメニューに調整します。

  • どんな世代のゲストにも喜んでいただける
    お料理を求めて
    お箸で食べられる和洋折衷の
    コース料理を提供します。

  • おふたりの物語を、記念の一皿に。
    おふたりだから出来るメニューを
    ゲストへのおもてなしにかえて。

  • 安心してお料理を楽しんでいただくために、
    ゲストの皆様には招待状で
    アレルギーをお伺いし、その方にとって
    最適なメニューに調整します。

Chef’s Introduction メダリストシェフのご紹介

  • 洋食部門シェフ

    中西 哲也 Tetsuya Nakanishi

    1996年世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会(世界司厨士協会主催)ナショナルチーム 銀メダル

  • 洋食部門シェフ

    藤田 剛 Tsuyoshi Fujita

    2016年キュイジーヌ フランセ-ズ ラ・シャンスにて「ミシュランガイド富山・石川(金沢) 2016 特別版」一つ星を獲得

  • 洋食部門シェフ

    石田 貴之 Takayuki Ishida

    1999年スイスバーゼル国際料理大会 日本ナショナルチーム 銀メダル

  • 洋食部門シェフ

    小松 隆博 Takahiro Komatsu

    1996年世界料理オリンピック ドイツ・ベルリン大会(世界司厨士協会主催)ナショナルチーム 銀メダル

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