features 特集
2022.09.04
Cuisine
ララシャンスの秋メニュー特集
秋ならではの食材を使ったシェフの逸品をご紹介!
こだわりの季節感溢れる一皿を・・・
目次
前菜
季節の訪れ
シェフのインスピレーションで、
その時々の旬の食材を使って表現しています。
魚料理
金目鯛の低温料理セロリラブの香り
金目鯛特有の食感を活かした調理法を。
野菜の香りと共に楽しんでいただけます。
肉料理
和牛フィレ肉とフォアグラのマリアージュ
赤ワインのスック
高級感あふれる食材を
最高のパフォーマンスでお客さまにお届けします。
ララシャンスガーデン東京ベイ
シェフ 藤田 剛
デザート
紫芋のモンブラン
ペーストにした紫芋と
カスタードクリームクリームを合わせました。
濃厚なチーズケーキ、
ガトーショコラを小さく添えています。
パッションフルーツの酸味と合わせて
お楽しみください。
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
パティシエ 篠原 将文
ララシャンスの秋メニューは
いかがでしたでしょうか?
食材の組み合わせや調理法により
様々なお料理のコースが
全国各地に溢れています。
その土地の美味しい食材をベースに
組み立てられていますが、
お客様の地元食材や、
ご実家で作られているお米を使ったご飯もの
お二人の思い出の料理など・・・
お二人だけのオリジナルメニューを
ゲストの方にご準備できるのも
ララシャンスの魅力の一つです。
専属のシェフや調理長・パティシエとの
お打ち合わせも可能です!
お料理へのこだわりを
カタチにできるよう
精一杯お手伝いさせていただきます!
▼ララシャンスの雰囲気の伝わる動画です。是非ご覧ください!
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