LALA CHANCE WEDDING La La chance WEDDING La La chance WEDDING お客様の幸せと感動のために IKK Emotional Joy and Fun
Close
  • Top
  • Features
  • ララシャンスの秋メニュー特集

features 特集

2022.09.04 Cuisine

ララシャンスの秋メニュー特集

ララシャンスの秋メニュー特集 ララシャンスの秋メニュー特集
ララシャンスの秋メニュー特集 ララシャンスの秋メニュー特集

秋ならではの食材を使ったシェフの逸品をご紹介!
こだわりの季節感溢れる一皿を・・・

前菜

 

季節の訪れ

 

シェフのインスピレーションで、

その時々の旬の食材を使って表現しています。

 

 

 

魚料理

金目鯛の低温料理セロリラブの香り

 

金目鯛特有の食感を活かした調理法を。

野菜の香りと共に楽しんでいただけます。

 

 

 

 

 

肉料理

和牛フィレ肉とフォアグラのマリアージュ 
赤ワインのスック

 

高級感あふれる食材を

最高のパフォーマンスでお客さまにお届けします。

 

 

ララシャンスガーデン東京ベイ
シェフ 藤田 剛

 

 

デザート

紫芋のモンブラン

 

 

 

ペーストにした紫芋と

カスタードクリームクリームを合わせました。

濃厚なチーズケーキ、

ガトーショコラを小さく添えています。

パッションフルーツの酸味と合わせて

お楽しみください。

 

 

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
パティシエ 篠原 将文

 

 

 

 

 

 

 

ララシャンスの秋メニューは

いかがでしたでしょうか?

 

食材の組み合わせや調理法により

様々なお料理のコースが

全国各地に溢れています。

 

その土地の美味しい食材をベースに

組み立てられていますが、

 

お客様の地元食材や、

ご実家で作られているお米を使ったご飯もの

お二人の思い出の料理など・・・

 

お二人だけのオリジナルメニューを

ゲストの方にご準備できるのも

ララシャンスの魅力の一つです。

 

 

専属のシェフや調理長・パティシエとの

お打ち合わせも可能です!

 

お料理へのこだわりを

カタチにできるよう

精一杯お手伝いさせていただきます!

 

 

Page Top