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2024.02.10 Cuisine

ララシャンス・コンセプトメニュー ~KOBE~

ララシャンス・コンセプトメニュー ~KOBE~ ララシャンス・コンセプトメニュー ~KOBE~
ララシャンス・コンセプトメニュー ~KOBE~ ララシャンス・コンセプトメニュー ~KOBE~

ララシャンスで新たに始まったコンセプトメニュー。

その土地の文化や食材を取り入れた
おもてなしとこだわりの詰まったフルコースをご紹介いたします。

 【ハイカラなomotenashi】

神戸の多様な文化が入り混じった街をイメージし、

「ハイカラな宴」という

コンセプト名のように

コース料理全体を通して

神戸らしさの中にも

新しさと驚きを感じて頂ける

おもてなしのお料理です。

 

和・洋・中の3品を

コース料理の入り口から提供します。

 

続くお料理も神戸らしく、

スイーツをイメージしたオードブルや

神戸市民に馴染みのある食材を

あえて取り入れた温前菜など、

コース全体を通して

見た目や食材の組み合わせにも

楽しんで食事をしていただけるよう

工夫を凝らしています。

 

 

 神戸の街並みから着想 KOBEカルチャー

多様な文化が織りなす神戸の街、

その美味しいを詰め込んだ前菜です。

見た目が可愛らしい神戸プリンには

中華の要素が入っていたり、

和牛の生ハムを

ミルクジャムで召し上がっていただいたりと

この後に続くお料理への

わくわく感を高めてくれる前菜です。

 

 

 有馬炭酸せんべいで角煮サンド 山のエスプレッソ

有馬温泉せんべいは

神戸市民にとって馴染みのある食材ですが、

せんべい単体をそのまま食べるものです。

新郎新婦様やゲストの皆様に

面白い!美味しい!

と料理を楽しんでいただき

コース全体のスパイスとなる一皿です。

 

 海老のベニエ 焼きリゾット 干焼蝦仁ララシャンススタイル 

サフランの焼きリゾットの上に

海老のベニエを盛り付け、

スパイスやピクルスが効いたトマトソースと

和の香りで仕上げます。

コースの締めも和洋中が盛り込まれた

一品になっています。

 神戸牛すき 和出汁コンソメ

世界のトップブランドであるKOBEビーフ。

脂の甘みが特徴のKOBEビーフを

美味しく召し上がっていただけるように

すき焼き風にしました。

ボリューム感のあるコースのメイン料理も

あっさりと召し上がっていただけます。

ララシャンスKOBE

シェフ 足立幸悦

下部の全国会場一覧より、

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どうぞご覧ください!

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